***

Гиль Татьяна
Нет, я не шучу. Отойди на шаг!
Я закрою дверь. Вот и всё...
Ты не должен сам ничего решать.
Ветер прошлое унесёт
вместе с будущим в небеса и ад.
Сам додумывай, что куда.
И тебя с собой позовёт назад
зачарованная вода.
Вот и всё... Я думаю неспроста
нам мерещился пёсий лай.
И моя душа, досчитав до ста,
выбирает рай.