Давно друг друга не встречали

Ренат Абенов
Давно друг друга не встречали -
Мы растворились в суете.
И даже стало вдруг печально
В душе моей, ведь я хотел,
Чтоб чаще видеться могли мы,
А время столь неумолимо,
И вновь приходится скучать
По тем прогулкам "при свечах".
Давно ты свет не проливала
По тихим сумрачным волнам,
Давно меня не провожала,
Довольно прятаться, Луна!