И всё и помутнел твой взгляд

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец – 2016.

И всё… и помутнел твой взгляд…
И сладость чувств… и поволока…
И белоснежны облака… звенят
Колокола церковные…свобода…
Свобода полюбить…и выбор дан…
Сдаваться в плен любовного «ненастья»…
Свободно полюбить… и прочь обман
Тотальной нелюбви без счастья
Вот так, как мы сейчас… вдвоем…
Звенят колокола… и Бог...и дует ветер…
Удивлена душа… ну, как ты смог
Пробудить во мне любовь и нежность?

11 11 16, Мск.

То: ин.