***

Елена Русак
наш мир прекрасен
и велик!
похож на чей-то дикий крик
он так красив
и так величин!
он временем не ограничен,
живёт столетьями, веками
а мы того не зная сами-
лишь дополнения Земли!
создать такое не смогли...!
изобретаем и спешим-
не знаем что же мы хотим?!