А вдруг все это так и есть

Василий Кузьменко
А вдруг все это так и есть,
Как это кажется нам снизу,
И наших жизней нам не счесть,
Их проживая вдоль карниза,
Меж облаками и землей,
Где наши формулы простые,
Небесной писаны рукой,
Слагают истины святые
С той стороны земной черты,
Куда путь держим я и ты....

2016