сжигаю

Мстислав Дубов
Ты снова убила надежду
Изранив её до конца
Мне игры в любовь надоели
Не вижу другого конца

Сжигаю,сжигаю,сжигаю
Те мосты,что ко мне приведут
Копаю,копаю,копаю
И любовь я свою хороню

Для тебя,для одной,для единственной
Сделал больше чем нужно теперь
Ты вошла в мою жизнь так таинственно
И уходишь не закрыв даже дверь

Нету ненависти,нет больше страха
Потерять,не добиться тебя
Ты играла со мною азартно
Но не знала,что азартнее я

Карты брошены,все решено
Голова не идет больше кругом
Может я и решил без тебя
Но мой выбор сохранит мою душу