Домовята

Людмила Королёк
А в нашей квартире живут домовята.
Такие весёлые эти ребята!
У них имена есть, запомнить их просто:
Кузьма да Егор  - невысокого роста,

А третий повыше, зовут Тимофеем.
Таких вот помощников в доме имеем.
Они за порядком следят, как ведётся,
И время на игры у них остаётся.

Не верите?.. Что же, спросите у Мурки!
Они с ней играют в весёлые жмурки.
Она-то их видит, и скуки не знает,
По комнатам носится, словно летает.

Азартно сверкают глаза озорные...
Мы рады, что в доме живут домовые!
А вы приходите к нам в гости, ребята.
Я знаю, понравятся вам домовята!

2016
 
Благодарю за фото из интернета.