Рецепт счастья

Елена Нарижняк
Возьму я ангела из плоти ,
Добавлю новую звезду
И посвящу весь день работе ,
И заплачу я небу мзду

За то , что ангел не летает
Лишь потому , что он живой .
Он - человек . Я это знаю .
Он засыпает ... Спи , родной ...

       11 11 2016