Непобедимость

Пивоварова Ольга Фёддна
Есть слово содрагающее суть,
Пугающее всех без перебора...
Необратимость... То, что не вернуть,
Сестра Вселенной - страж её Закона!

Есть много в мире слов и идиом,
Которые пугают не на шутку...
Но если ты "стучите дважды в дом",
То не дойдёт и на десяты сутки!

Бояться нужно не звенящих громких слов,
Как то по новостям о "Трамповой победе"
Бояться нужно - потерять любовь...
Любимого надёжного медведя!

О чём это я? Вовсе отвлеклась...
Необратимость...Да необратимость.
На кой она на ум пришла-взялась?
Подходит больше нам "Непобедимость"!!!