О, Время, Время Остановись

Антонина Дол
О, Время, Время… Остановись!
Куда ты мчишься, куда бежишь?
Одну минутку постой со мной,
Почувствуй воздух такой хмельной,
Соленость моря, морской прибой
И ветер свежий над головой.
Нас бесконечно не торопи,
Ты оглянись вокруг, ты подожди,
Без дум по парку дай погулять,
С березкой белою дай поболтать,
Уплыть на облаке в голубизне,
Отдаться ласковой морской волне…
О, Время, строгое, ты не сердись,
Ты вечно в спешке, ты все бежишь,
Но Жизнь не вечность, ты помоги
Познать все прелести земной любви,
Принять все радости, отдать долги...
О, Время, Времечко, не торопи...

 Antonina-Dol