Обычная история...

Людмила Журавская
Обычная история. Сюжет совсем простой.
Зря к ночке что ль повадился тот ветер холостой?
- Да... Осень- не красавица и взять-то что с босой,-
В невзрачном сером платьице, с распущенной косой...

А ночка - сексуальная и летом, и зимой...
И пара идеальная. Она твердит:" Не мой..."
Шарфы свои развесили осины у плетня,-
Все "за" и "против" взвесили. Пусть дальняя,- родня...

Звезда на неба первая,а ветер- у ворот.
И плачет осень верная... И так который год.
Примолкли вязы рослые, осины и дубки,-
Воркуют прилетевшие на крышу голубки.

А дни бегут стремительно. Кто им ведёт учёт?
Услышит " да"? Сомнительно... Побед обнулен  счёт.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ