ветер буднично...

Борисова Елена Владимировна
ветер буднично
дни развешивал
на веревке бельем сушиться.
солнце нежилось
сонным кречетом
на ладонях весны мифичной.

обреченный болеть дождями,
март бежал по морозцу нервно,
перекидываясь словами
с февралем,
и весне не верил...

30.05.15