Владычице моя Богородице

Елена Серенева
Кто укроет меня от беды и ненастья?!
Кто, как не Ты, обо мне позаботится?
Я искренне Тебя за всё благодарю
Пресвятая моя Богородица.

Ты помогаешь мне подняться духом
И видеть в людях только доброту
Я очень ценю сердечную милость
Твою несказанную чистоту.

Ты помогаешь болящим и немощным
Хранишь, бережёшь наш народ
И тихим, безоблачным вечером
Над миром Твой образ взойдет.

Подарит надежду и веру в благое
Наполнит любовью наши сердца
Спасибо за всё, моя Богородица
За то, что нам даровала Творца.