Забрала печаль в объятья

Галина Зырянова
         

             Забрала печаль в объятья,
             Не дает вздохнуть...
             Делом надо бы заняться,
             Но тоска рвет грудь...

             Слезы горькие роняя,
             Говорю скорбя:
             "Мамочка моя родная,
             Не обнять тебя...
 
             Ты теперь уже не с нами,
             Дома... Не в гостях...
             Где-то там за облаками...
             В синих небесах"...

                11.11.2016г.