Мы с тобой в этом мире гости

Жанна Бабаханова
Распахну свою душу настежь,
Отойду от рабочих буден,
Только Бог надо мною властен,
Справедливо он всех рассудит,

Избавляясь от всяких иллюзий,
Час реальности вновь наступит,
И тогда все процессы диффузий,
Дымкой серой покорно отступят,

Как то раз произнёс Конфуций,
- Нам невежество Бог не прощает...
Не ищите вы новых конструкций
Чтоб найти для себя оправданье!

Есть одна лишь книга инструкций
Там законы всего Мирозданья,
Есть подсказки всех наших функций,
И причины всех бед и страданья!

Распахну свою душу настежь,
Где нет места ни лести,ни злости,
Лишь Всевышний над нами властен,
Мы же просто с тобою  гости!