Начертания

Виктор Шатило
Любимая женщина - непременно оставляет подсказки, которые, конечно, и слепой видит... Подсказки - начертания, - слепой... чувствует! Тогда - какого зрячему?! Да! Дело за малым. Тянуться: виртуозно! не допуская разочарование - осечку! - ради неслыханных, невиданных отношений...