И легче вздоха снежный сон

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И легче вздоха снежный сон....»

«И легче вздоха снежный сон»,
По-прежнему в тебя влюблён,
Подставлю снегу я лицо,
Пусть это было так давно,
Пусть что-то я и позабыл,
И память превратилась в дым,
Ты изменилась, я – другой,
Но я живу тобой одной.
Ищу тебя всегда зимой,
В лесу я слышу голос твой,
Струны звучание в ночи,
И я прошу: «ты не молчи!»
Скажи одно лишь слово мне,
Чтоб не забыл я о черте.
4 ноября 2016 г.