Что мне твой взгляд? В нем нахожу

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец - 2016

Что мне твой взгляд? В нем нахожу
Фрагменты чистой, светлой грусти…
Ты ждешь любовь… и теребя струну,
Поешь о чем-то… о своем… о близком…
Я созерцаю профиль… абрис губ…
И помня сладостную негу поцелуя,
Молчу… в молчании осеннем грусть…
Словами тайно твой портрет рисую…

Порой пронзителен твой взгляд…
Ты не любил… мне очевидно…
Но тела твоего пленителен наряд…
Ты – совершенство… это видно…
Порода…стать… и мужественный Look…
И ожидание… и вера в счастье…
Я очарована… сейчас… «мой друг»…
Но принесу в судьбу твою «ненастье»…

11 11 16, Мск.
То: ин