Не Грусти

Аким Олегов
К тебе сверчком запрусь опять,
И запою у сердца громко...
Где прогоню твою печаль,
Чтоб улыбнулась ТЫ сегодня.

Наполню утренний рассвет,
Из трав наполненного лета.
Где маску грусти снимешь прочь,
Лосьоном солнечного света.

И на губах оставлю след...
Помаду , этой яркой зорьки.
Где растворюсь в твоих глазах,
Росою губ твоих прелестных .