Глаза

Эстрин Владислав
И почему порою мы
Несмело прячем взгляд
Глаза не только видеть могут
Они еще и говорят

Влюблённые глаза горят
А когда ты стоишь в слезах
Вижу обиду и печаль
В твоих безжизненных глазах

Если же ты при двух тузах
В твоих глазах азарт
Уверенный и хитрый взор
Ты обнажаешь фарт

Если понадобился шварт
Когда идёшь ко дну
Я вижу страх в твоих глазах
Вместе с тобой тону

Я погружаюсь в глубину
Твоих бездонных глаз
Мы о себе не знаем столько
Сколько глаза скажут о нас