дожди идут по кругу...

Ольга Мудрая
Вечер моется дождем,
улицы блестят огнями,
Мы от жизни что-то ждем,
В суету одевшись днями...

Нет и темы для беседы,
Ни о чем не говорим,
И состарившись, как деды,
Вот уж в облаках  парим...

Жаль, что время мчится так,
Поздно нам понять друг-друга,
А асфальт блестит,как лак,
И дожди идут по кругу...

А душа так хочет петь,
Что у сердца нет уж мочи,
В гонке дней ей не успеть,
Дни у осени - короче...

И ноябрь спешит куда-то,
Будто гонятся за ним,
Полетит снежок,как вата,
чтобы год закончить им.