Зима

Созерцающая Много Раз
Календарь опять наврал,
Обманул, как в прошлый раз,
Неожиданно зима
К нам без спросу ворвалась!

За окном почти метель
И сугробы выше крыш,
А соседский спаниель
На снегу, как солнце рыж.

Картина Анны Силивончик "Зимнее солнце"