Готова я шагать дорогой Света

Наталья Лубянская
Готова я шагать дорогой Света
Путь Знаний людям освещать!
Готова я идти дорогой Света
И светом Радужным блистать!

Чтоб в мир нести свой ясный свет,
И в духе божьем вечно возрастать.
Чтоб на Земле царил Любви расцвет
И сотворцами мира все могли бы стать!

  20:20 час.  10.11.2016 год.
      село Лубяны