Напиши

Иван Ларин Козырев
Напиши, что скучаешь... Прошу...
(Напиши как дела вечерочком...)
Докажи навсегда, что любовь миражу
Не подобна, как пафосным строчкам.

Напиши, что придешь - подожду.
Напиши, чтоб приехал - приеду!
Напиши... Напиши же уже что-нибудь,
Не казалась чтоб тьмою планета!

Расскажи про морозы сейчас.
Подыграй мне своею улыбкой.
Безразличие - самое страшное в нас,
Где молчание кажется пыткой.

Расскажи о проблемах своих.
Расскажи о свечах в закулисье.
Опиши мертвецов сновидений живых,
Что увидели душу в актрисе.

Поддаюсь я зазря куражу,
Притворюсь, что в огне замерзаю.
Почему ты должна? Лучше сам напишу,
Что волнуюсь и сильно скучаю.