***

Ксения Васильева-Солнечная
В речке весной ,вода талая.
Солнце на небе -лучистое.
Словно я птица усталая,
В сердце храню чувство чистое.

Платит любовь сердцем раненым,
Плачет слезою блестящею.
Нежность моя,огнём пламенным,
Входит в жизнь настоящую.

Ты разбуди меня спящую
И поцелуй терпкой сладостью.
Милой улыбкой,пьянящею,
Я улыбнусь тебе с радостью.

Ты растопи сердце стылое.
Крепко,скорей обними меня.
И настроенье унылое
Вмиг разлетится,стеклом звеня.

Счастьем любовь наполняется!
Рядом с тобой я счастливая.
Молча душа улыбается.
Сразу про слёзы забыла я.

Сердцем твоим я согретая,
Солнышко ты моё ясное.
Душа моя в счастье одетая.
Любовь-это чувство прекрасное!