сезонное

Олеся Вильчур
ноябрь.
ненастье.
предвечерье
вползает сумраком в окно,
чей вид мрачней...еще мрачнее,
и вот - ты с ним уж заодно,
где уверенья бесполезны -
"плохих погод в природе нет",
жив обострением болезни
в тебе...поэт...