Блеснуть талантом

Дуня Простакова
Писал он женщинам стихи,
А дамам  - оды.
Замаливал по воскресениям грехи,
Любил природу.
Жизнь подарила шанс ему,
Блеснуть талантом.
Но, он подумал… и решил, -
Послать всё матом.