в ожидании...

Вера Туманная
скажи мне, жизнь, ужель закончились сюрпризы
под новогодней елкой с надписью "тебе",
быть может подождать, и это только кризис,
и праздник вновь придет, лишь нужно потерпеть.

закончится весна, растает дымкой лето,
и осень пролетит, сбив стаю теплых дней.
увижу как звезда, начнет вдруг падать с неба,
успею загадать желанье вслед за ней.

я выберу стишок из собственной тетрадки
и, встав на табурет, вслух громко расскажу.
а дед мороз решит сменить подарок сладкий,
достанет из мешка... то чудо, что так жду.