Мама...

Екатерина Теплякова
А время не лечит,
И с болью в глазах -
Смотрю я на фото,
А в сердце лишь страх.
Проблемами гложет,
Никто не поможет!
О, мама, родная,
Стена между нами.
Я тихо, коснусь,
Фото губами.
И слёзы, из глаз,
Текут временами.
Ту ночь, не забыть -
Ты ушла в мир иной.
Но в памяти, ты,
Будешь со мной!

Но ночь за окном,
А мне всё не спится,
И мама моя,
Теперь не приснится...