Всё - восторг

Виктория Кушнарева
Всё во мне вызывает восторг:
И сирень, и вишнёвые ливни,
И ромашковый в травах платок,
Поцелуй весны с летом невинный.

И лохмотья седых облаков,
Благодать молитвы воскресной,
И поклон неподкупных ветров,
И дождей грозовые оркестры.

И свобода в ночи сладких снов,
И червонные губы восхода.
Красота изумрудных дворцов,
Что воздвигла из леса природа.

Нежный крик в небе двух лебедей
И молчанье невольной тревоги
В песне тихой, о счастье, моей.
Пыль и дрожь предосенней дороги.