Есть игра

Галина Сивова
Есть ИГРА, и мы играем
Ходим, бродим, ноги мнём
Где-то между Адом - Раем
Как умеем, так живем

В кем-то созданной Игрушке
Кем-то писано Житьё
Держим ушки на макушке
Или...в общем... Ё-моё

Есть ИГРА - играй в ней честно
Кто герой, а кто палач
И живи - чтоб интересно
И, конечно-же, не плачь

Но... одно мне душу гложет
Так... претензия одна
Есть ИГРА! Но может всё-же
Не продумана она?...