Страницы стертые судьбы

Альтаври
Страницы стертые судьбы
Мы слишком долго выдавали
За откровения скрижали
И за искусство доброты.

Мы окровенно шли на свет
И маяком нам были луны
И получали мы ответ
На все вопросы , бросив руны.

Мы слишком верили в себя ,
Превознося и низвегая
И улетали мы любя
К воротам солнечного рая.

Мы рисовали краской  день
И яркими казались ночи ,
Мы не отбрасывали тень
Живя по полной , что есть мочи.

Ведь только так и надо жить
Летать и падать ,вновь взлетая
И вечность жизни заслужить
Себя из пепла возрождая.