Не хватает...

Матвей Малинов
Не хватает смелости
Мне признаться в слабости,
Что в мечтах о прелести,
Я пугаюсь старости,

Не хватает полости
Воздуха набрать в себя,
Не хватает доблести
На колено встать любя,

Не хватает времени
Помолчать, с объятьями
Словно ноша бремени,
Магазины с платьями,

Не хватает прочности
И чуть-чуть терпения,
Тыча как в порочности,
Нравиться стремления,

Не хватает верности
Чтоб признаться в гордости
В том,что чувство ревности
Вдруг лишает твёрдости,

Не хватает мудрости
Чтоб признаться в ревности,
И мы сеим глупости
Присягнув на верности

Как обычно в повести
"Жаждущие мщения"
Не хватает совести
Попросить прощения.