Вчера мне всё казалось сказкой

Виталий Шлыков
Вчера мне всё казалось сказкой,
Тобою грезил,встречи ждал.
С надеждой,внутреннею лаской,
Любимой в сердце называл.

Смотрел на мир любви глазами
И с трепетом всё ждал весну.
Гулял по улицам желаний
С тобой во сне - как на яву.

И сладострастный воздух неги
Меня пьянил,с ума сводил.
Вчера я жил на этом свете
И думал,что тобой любим.

Но пробужденье как похмелье,
Вонзает нож в судьбу мою.
Ты прошептала:Милый,милый,
Прости меня,я не люблю.

Вчера мне всё казалось сказкой,
Пришла весна,рассвет настал,
Но горький дым былых желаний
Заполнил душу и глаза.

Несёт меня река терзаний
И одиночеством бурлит,
Не помогает доктор время,
Не лечит раны,боль - болит.

И эту пытку принимая
Как будто должное с небес,
Я всё равно любовь спасаю,
Для счастья любящих сердец.