Бормотания. Стих 3

Данис Амантавин
Рука стремится нож обнять
Артериями,теплой плотью,
Но привереда-нож опять
Доволен хлеба черствым ломтем.

Играет свет с железом ржавым,
Смеётся надо мною.Тьма
Зовёт своим шептаньем слабым:
"Иди скорей,войди в меня!"