Нет... Это должна быть Любовь

Дубровская Анна
Нет!..  Это должна быть Любовь!..
Или хотя бы около...
Или хотя бы рядом...
С дорогой из облаков...
Со сбившимся дыханием,
С отсутствующим взглядом...
Следом...
Пепел оставляя за собой...
Или хотя бы смятую постель...
Или хотя бы стертую помаду...
Нет... не так...
Все это раздрай, пустяк...
А надо...
Ветром холодным чтобы обдувало тебя
Вечером, посреди сада,
А ты не здесь, ты где-то в Космосе,
Душа сквозь тело горячим осмосом...
Блаженна запахом и послевкусием...
Едина с разумом, с внутренним голосом...

.... Иначе нет меня... иначе прОпасть...

Ноябрь 2016 г.