меняю тебя я на тысячу женщин

Последний Поэт
меняю тебя я на тысячу женщин
только тебя не становится меньше
в сердце моем

ты так далеко и даже не знаешь
что сердце мое собой наполняешь
но мы не вдвоем

и ты не одна там я знаю точно
мне нужно спасать от него тебя срочно
ты же в плену

но как мне украсть твое нежное  тело
вот если б сама ты ко мне захотела
ко мне одному

но что я могу, ну что я умею
я в сердце твоем лишь сомнения сею
и сею печаль

и так незавидная участь поэта
зимою писать про жаркое лето
мне жаль