Придумай мне сказку

Марина Зарянка
Придумай мне сказку.
               Ну, что тебе стоит!
А я нарисую
           её в облаках.
И небо мне книжечку
               ладную скроит.
А может напишет
              всё это в стихах.
Придумай мне сказку,
          чтоб принц и принцесса,
Все козни пройдя,
           стали счастливы в ней.
И чтобы не видно
               дремучего леса.
И синее небо,
              и пара коней...

Придумай мне сказку.
              Ну, что тебе стоит!