Благовещенский салют...

Светлана Березнёва
Благовещенский салют
Оду выборам поют
Голоса благодарю
Истиной в бокалы льют.

Ясность первая в тревогах
Видно стала бить в набат
Новости читай по нотам
Он теперь стал депутат.

Звёзды в шоке, Клинтон в шоке
А Любили тут кого?
ПРОсыпаются в потоке
С Трампа спросим самого.

Правде смотрим мы в глаза
Он был против станет за
ВОр не станет с русским драться:
ТОРговаться…. Не сдаваться!

НАм природа подсказала
АТакует снег не зря….
ШКола класс свой показала
Ангел любит так тебя.

И родство оно не даром
Изложило свой сюжет
СУдьбу ворОна с Икаром
Снег прислал автопортрет.

Мозг свершил свою работу
Их мысль силой потрясли
РАскрываем всю заботу
Жизни многим зло прости.

Бес в ребро ударил точно
Он так власти сам хотел
Говорил слова заочно
И аванс труд взять успел.

Чему птенца тут обучали?
Торг получил свой результат
Историю от правды дали
ТЕперь Обама сам не рад.

И с пальмы слезет потихоньку
ИСторию напишет он
Удачно повернётся к свету
САм вспомнит про Его закон.