Исповедь солдата

Соколова Марина 2
Да, я там был,
И был там - ад.
Да, я стрелял,
И – невпопад.
Да, рыл окопы,
По нам бил «Град».
Да, убивал,
Не для наград.
Да, смерть была -
Ей нет преград.
Да, выжил я,
И был я рад.
Да, я не верил -
Вернусь назад.
Да, я там был,
А был там – ад.