надежда

Лирова
под окнами пятиэтажки - поле, рой крестов.
не видно солнца здесь, и нет давно цветов.
это почивших мест пристанище, глухой мятеж.
тихий покой для всех несбыточных надежд.
  
тут не бывают люди, им просто слишком жутко.
здесь сер пейзаж, а голос слишком гулкий.
и тишина, что многим больно давит по ушам.
но я, что странно, предпочитаю побывать и там.  

23.09.2016, 20:56