2. Ты словно в ожидании любви

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «Ларец-2016»

Ты словно в ожидании любви…
Ты вожделел…играл любовью…
Возможно, не любил…и нет жены…
Ты одинок…я вижу…к изголовью
Прильну…  утешить, исцелить
Могу одним прикосновеньем…
Потом нирвана…  стану пить
Твой сок любовный…наважденье…

Ты сладок, словно дикий мёд…
Ты горек, словно кофе крепкий…
Ты мягок, но внутри водоворот…
И глубина и высота…всё вместе…

Откуда ты такой? Скажи…
Как появился на любовном перекрестке
Моей изнеженной судьбой души
Рябины алой ароматной гроздью?
Чуть-чуть зимой московскою припорошен…
Одетый в «ностальжи» по счастью…
Лишь миг...и ты в меня  влюблен…
Лишь взгляд... «глаза в глаза»…
Ты мой… а я твоё «распятье»…

10 11 2016, Мск.