нiоправданный харчъ

Мифога
Как царьку отказаться от войны , если есть войско ?
Надо же как-то ему оправдывать свои харчи ... за погоны !
p/s . и вообще , что это за царёкъ без поБед~Ъ в биографии своей ?
ЧТО О НЕМ ПОДДАNNЫЙ ПОДУМАЕТ ..? ("жрет себе царские "харчиkи" , на шару ...
ни порядок ... гдежтутсила ..?")

И чесать принужден череп батенька-царёкъ ,
дабы куцею , хотя бы , мысль родить ...


#ВОПРАВДАNИЕРОЛИ#









101116