Игра и жизнь

Михаил Васильков
Какая бездна меж игрой и жизнью
В изображенье сильных чувств!
Смешные позы, жесты, шутки с визгом –
А в жизни кровь с разбитых уст.
А в жизни скорбь и давит плечи горе,
Потухший взгляд и нет лица.
А что в игре увидишь ты актёра  –
Самовлюблённого лжеца?!

10.11.2016