Где найти приют душе

Тамара Богина
Где найти приют душе,
Друг любезный, подскажи
От несбыточных надежд,
От обид и сладкой лжи ?

Есть ли в ком-то уголок
Замечательной души,
Кто б понять, простить бы мог
И сказать : " Смелей дыши !"

И подбодрить, и обнять
Просто так и без условья,
Как когда-то в детстве мать-
Сесть и петь у изголовья.

2016 год