Не грусти...

Майя Ян
Не грусти, мой славный друг, не грусти,
Счастье было мимолётным в пути.

Ждать ждала, то правда, знаю, не ложь,
Испытания настигли всерьёз.

Любишь ты и я, как прежде, люблю,
И простить за мимолётность молю.

Жаль былого нам уже не вернуть,
И любовь, поверь, не перечеркнуть.

Мы смакуем потихоньку года,
Моё сердце лишь с тобою всегда.

Будь смелее, напиши свой рассказ,
Напиши про нашу жизнь и про нас.

Жаль сберечь улыбку я не смогла,
Но любовь у нас красивой была.

Дважды в реку, говорят, не войдёшь,
Нашу молодость опять не вернёшь.

По течению приходится плыть,
Друг без друга стало худо нам жить.

http://www.stihi.ru/2016/11/10/1510)