Девичья просьба

Валентин Уткин 3
Яблонька – красавица
Под моим окном,
Ласково общается
С нежным ветерком.

Местная экзотика –
Бархат лепестков!
Мы вдыхаем с котиком
Аромат цветков!

Глажу шёрстку неженке,
Предаюсь мечтам,
Он мурлычет песенки –
Для души бальзам.

Где же ты, мой суженный,
В стороне какой:
В солнечной, в завьюженной –
Жду тебя родной.

Светят звёзды ранние
В выси голубой,
Жизнь моя туманная,
Как найти покой?

Яблонька счастливая
В розовом цвету,
Подскажи, родимая,
Мне мою судьбу?

6. 11. 2016 г., г. Дмитров.