А снег кружится

Владимир Гетоев 2
За окном, снег кружился под фонарем,
Вот на этот сюжет мы смотрели вдвоем.
Руками, облокотившись на подоконник,
На глазах, скрылся под снег шиповник.

На себя, белые чехлы надели машины,
За снежной пеленой, исчезли витрины.
Тротуары,  дороги запорошило, замело,
Сантиметров  десять толщиной занесло.

За окном, снег кружился под фонарем,
Мы, пол - ночи смотрели на это вдвоем.
Очаровательное, снежное впечатление,
Пеленою снежной, волшебное явление.