В единый космос...

Лука Ольга
Ты с поцелуями, нежнейшим палантином,
С сознаньем помутившемся слегка,
Души и тела смелым господином,
Не отступаешь, требуешь меня.
Ещё стучусь в дверь к разуму в мгновение,
Чуть отстраняюсь - тело - разум - спор,
Ты искуситель мой, ты - искушение
Прочь мысли - неуместный вздор!
В твоих руках я от безумства таю,
Аккорды с губ с моих -  с твоих слились
Теперь сама тебя не отпускаю,
В единый космос мы переплелись.
Игрой на флейте душу опьяняю,
Ласкаешь розу, требуя нектар,
Ещё, прошу тебя, слегка взлетаю
И вновь в объятья, снова в наш пожар.
Плотнее прижимаешь, в такт движения,
Танцуем танго страсти под луной,
Ни капли не осталось возражения,
Твоя до капли, ты до грани мой.
Ещё чуть-чуть осталось до финала,
Синхронность па к вершине нас несёт...
Залп, фейерверк, блаженства покрывало -
Мы отрываемся вдвоём в экстаз -  в полёт....   
           10.11.2016г Лука Ольга