Сапоги, сапожки внуку бы на ножки

Виктор Албаев 2
-Сапоги,сапожки
Внуку бы на ножки
Да,вот видно маловаты
-Знать,пора ему в солдаты
-Что ты,десять-то всего
Но вот вымахал в кого
Мать его,так та же кнопка
Рядом встанут-дышит в попку
Батя,хоть и не амбал
Так его уж обскакал
-Тут,Матрён.к чему дебаты
Век такой-акселераты!!!
9.11.16